Exposé

Immobilienexposé. Verkaufsaufgabe und Vermietungsaufgabe:

Ihre Immobilie professionell vermarkten.

Wer sich Eigentum zulegen möchte, oder auch schlicht die passende Wohnung für den nächsten Lebensabschnitt sucht, möchte sich schon anhand des Exposés ein möglichst genaues Bild vom zukünftigen Lebensmittelpunkt machen.

Ich verfasse Ihr Immobilienexposé und sorge dafür, dass potentielle Käufer schon vorab angetan sind und vom baldigen Einzug träumen. Alles, was ich hierzu benötige, sind ein Grundriss mit Größenangaben der Zimmer, einige Fotos und ein paar Eckdaten, z. B. zu Bodenbelägen und Ausstattung wie Einbauküche, Vollbad und Co. Ihr Exposé erhält weiterhin eine Lagebeschreibung der Immobilie, welche die Vorzüge der umliegenden Umgebung darstellt. Ob Immobilienunternehmen, Agentur oder Privatanbieter, ein einzelnes Verkaufsexposé oder das Exposé für größere Immobilienprojekte: Melden Sie sich gerne und ich schreibe für Sie.

Hier einige Auszüge aus meinen bisher gefertigten Exposés (anonymisiert):

„Die 2009 erbaute Doppelhaushälfte bietet auf 154 m² Wohnfläche und 212 m² Grundstücksfläche genug Platz für alle Annehmlichkeiten und Verwirklichung eigener, individueller Träume. Bereits von Außen ist die Doppelhaushälfte durch ihre dynamische Dachform, die Erker und die Fassadenverkleidung aus dunkelgrauen Fliesen ein Hingucker. Vor dem Haus befinden sich ein zum Angebot gehöriges Caport sowie ein Stellplatz. Gleich im Erdgeschoss beginnt das Wohnerlebnis: …“

„Dieser Ort ist eine grüne Oase in nächster Nähe zur Großstadt. Das idyllische Dorf mit seinen rund … Einwohnern ist vor allem bekannt durch …., heute geschütztes Denkmal, das besichtigt werden kann. In nächster Nähe zur Immobilie liegen zudem ein Spielplatz und ein kleiner Supermarkt. Eine Bushaltestelle in 500 Metern ermöglicht leichten Anschluss in Richtung …, … und … Letzteres ist mit seinen Restaurants und weiteren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in knapp drei Kilometern Entfernung auch mit dem Rad oder Auto schnell erreichbar. Durch die gute Infrastruktur ist das Dorf auch bei jungen Leuten und Familien sehr beliebt: Über die Autobahn erreicht man beispielsweise den Großstadt Hauptbahnhof in nur 30 Minuten.“

Sprechen Sie mich einfach an und schreiben Sie mir über das untenstehende Kontaktformular*

Kunden:

*Beachte vor Absenden des Kontaktformulars meine Datenschutzbestimmungen.